Тольятти, ул. Фрунзе, 18

Пн,вт,ср,пт,сб:
c 9.00 до 21.00
Чт,вс:выходной

versalart@mail.ru

  +7 (927) 7-400-331
  +7 (917) 137-57-40
  +7(8482)34-70-11

Предварительная запись

Выбор цвета волос

Брюнетки, блондинки, шатенки, рыжие – традиционное деление волос по цвету не в состоянии отразить всего разнообразия природных оттенков, их существует невероятное количество. Однако женщины редко бывают довольны цветом своих волос. Пышный расцвет производства красок для волос тому подтверждение. Натуральный цвет волос – игра случая и эксперимент матушки-природы. Конечно, здорово, когда цвет кожи и цвет глаз гармонируют с природным оттенком волос, а образ совершенен и не требует доработки. Если это ваш случай, радуйтесь! И не скучайте . Потому что современная индустрия красоты предлагает поистине неограниченные возможности для творческих экспериментов с волосами. Несмотря на широкий выбор красок для волос, существуют вполне определенные модные тенденции в области окрашивания, следование которым позволит вам не только преобразить свою внешность, но и быть в мейнстриме современной моды.

Подобрать идеальный модный цвет волос непросто. Мы постарались сориентироваться в текущих трендах, собрав самые актуальные модные тенденции в окрашивании: именно они станут для нас ориентирами в 2017 году.

Брондирование

Брондирование не теряет своей популярности, что неудивительно: данная техника окрашивания позволяет придать волосам интересный цвет и выраженный объем. Для выполнения брондирования, как правило, подходит вся гамма коричнево-бежевых оттенков: от «горького шоколада» до светло-карамельных и сливочных тонов. Традиционно в брондировании используются три оттенка – это позволяет создать максимально натуральный эффект.
брондирование_4.jpg

Сомбре

Омбре уходит в прошлое – техника окрашивания, создающая выраженную границу между двумя оттенками примерно на середине длины волос, больше не пользуется популярностью. В моде более «длинная» растяжка цвета, которая начинается не ниже пяти сантиметров от корней. Называется данная техника окрашивания сомбре, что значит «мягкое, нежное омбре» (soft ombre). В первую очередь обратите внимание на сомбре с плавным переходом от темных волос к светлым – цвет волос в этом случае получится максимально естественным.
63.jpg


Стробинг волос

Новым, но уже популярным словом «стробинг» сегодня называют не только технику макияжа, призванную скульптурировать лицо, стробинг сегодня – это еще и подчеркивание формы и цвета лица с помощью цветовых акцентов на волосах. По сути, стробинг – это частичное мелирование: крайне актуальная в этом сезоне техника высветления отдельных прядей (как правило, возле лица). Цель частичного мелирования – создать освежающие светлые акценты в области лба, скул и подбородка. Данный вид окрашивания всегда выполняется с учетом формы планируемой укладки.
Стробинг-волос_4.jpg

Шоколадные оттенки

Насыщенный шоколадный цвет пришёл на смену ягодно-винной гамме. Пожалуй, это на сегодняшний день самый модный цвет волос в однотонном окрашивании. Особенное внимание стилисты рекомендуют обратить на «горькие сорта» – только темные, холодноватые тона являются актуальным трендом модного окрашивания в 2017 году. Прочие оттенки коричневого, конечно, имеют право на существование, но в основном в качестве дополнительных цветов при мультитональном окрашивании.
Шоколадные-оттенки_2.jpg

Золотистый рыжий

Медные оттенки осени постепенно уйдут на второй план, и актуальными оттенками текущего года станут золотистые и теплые янтарные тона, которые будут прекрасно гармонировать и с «интересной» бледностью, и с освежающим морозным румянцем на щеках .
ryzhij-cvet-volos-s-golubymi-glazami.jpg

Блонд

Востребованность натуральных оттенков блонда остается неизменной достаточно давно. Небольшие колебания популярности холодных скандинавских и теплых медовых и пшеничных тонов, похоже, не оказали заметного влияния на формирование какой-либо отчетливой тенденции 2017 года. Поэтому общие рекомендации просты: во-первых, выбирайте гармоничный оттенок блонда вместе со стилистом, во-вторых, используйте для окрашивания только очень хорошие профессиональные краски для блондирования и, главное, не пытайтесь осветлять волосы самостоятельно – результат может вас разочаровать.
JamAdvice_com_ua_best-hair-blonde-05.jpg

Черный

Брюнеткам стоит остановить свой выбор на радикальном черном. Дополнительные оттенки сегодня будут лишними – сложное колорирование на черный цвет волос (особенно синие тона!) потеряло свою актуальность как минимум до конца 2017 года. В то же время стоит потратить силы и время на лечение и восстановление волос – только здоровые ухоженные черные волосы способны выглядеть дорого и с честью выдерживать все виды укладок.
Черный_4.jpg

Выбор цвета волос – непростая задача. Даже выявление актуальных тенденций модного окрашивания не отменяет задачи выбора конкретного оттенка. Хотите получить модный цвет волос, который подойдет именно вам? Помощь стилиста в этом вопросе никогда не будет лишней. Важными отправными точками для определения гармоничной гаммы являются такие индивидуальные параметры внешности, как цвет кожи и цвет глаз. Серьезным аргументом для стилиста также может стать сложившийся стиль в одежде и даже особенности мировосприятия и характер конкретного человека. Найти «своего» стилиста – задача непростая, но возможность обретения гармонии между внешностью и внутренним миром – цель, достойная того, чтобы приложить для ее достижения максимум усилий.